Solução de Erros

Table of Contents

Nossos servidores utilizam um Anticheat próprio.

Atenção! Caso tenha instalado o EAC, DESINSTALE antes de usar nosso anticheat

Se você está tendo problemas, veja abaixo como resolver os pronlemas mais comuns.

Falha ao alocar espaço na memória do CSGO

Solução

Fechar a Steam e em seguida executar como administrador.

Tela preta ao abrir o CS:GO com o anticheat

Motivo

Geralmente é por conta do AVG ou BitDefender, Driver da placa de video ou algum programa impedindo a inicialização correta do AC

Solução #1

Desativar ou colocar na lista de permitidos do Antivírus, se mesmo assim não funcionar provavelmente o antivírus continua em execução, nesse caso recomendamos desinstalar e verificar se funciona.

Solução #2

Atualizar o driver de video para a última versão e após isso feche a steam e abra como administrador.

Solução #3

Executar sua steam como administrador, favor fechar sua steam e também seu anticheat, inicie sua steam como modo de administrador e seu anticheat também(favor realizar os procedimentos em respectiva ordem)

Queda de FPS em computadores mais antigos

Motivo

O comando de arranque -high força a cpu a 100% junto com nosso anticheat, programas de gravação como XBOX live (W10) ou programa para OC como MSI Afterburner

Solução #1

Remova o comando e reinicie o CSGO

Solução #2

Remover ou desativar os programas XBOX live (Windows10) e MSI Afterburner

O anticheat está sendo bloqueado pelo Windows Defender

Motivo

Esse problema ocorre pois alguns arquivos do anticheat necessários para seu funcionamento podem ser detectados como vírus. Isso é conhecido como falso positivo.

Solução #1

Desativar completamente o Windows Defender e baixar novamente o anticheat.

Solução #2

Colocar o anticheat na lista de arquivos permitdos pelo Windows Defender. Siga o tutorial neste link.

O anticheat fecha após atualizar, sem nenhum erro ou reiniciando o download da atualização

Motivo

Pode haver um problema no DNS utilizado em seu PC ou um problema de rota com sua operadora.

Solução

Fazer o download da versão já atualizada de nosso anticheat. Clique aqui

Erro “Failed to parse XML Update code: No document element found” na atualização

Motivo

Existe um problema de conexão com a sua operadora ou com o nosso servidor.

Solução

Reinicie seu computador e seu modem, caso persista tente baixar o anticheat novamente por esse link

Necessário o uso do anti-cheat ao tentar entrar em um servidor

Motivo

Sua conexão caiu recentemente e ainda não reconectou-se aos nossos servidores ou você não esta com o anti-cheat aberto.

Solução #1

Se o problema persistir reinicie o CSGO e o GCLauncher

Solução #2

Desinstale qualquer antivírus ou adicione na lista de permitidos do seu antivirus, caso isso não resolva tente desinstalar o antivírus e após reiniciar o computador baixe novamente o anticheat.

Error: 0xc000007b

Motivo

Falta de componentes ou componentes corrompidos.

Solução

Faça o download dos seguintes software e faça a instalação dos mesmos Link 1 / Link 2 / Link 3

GCLauncher parou de funcionar (.mdmp)

Motivo

Programas de terceiro interferindo no software anti-cheat ou uma exceção de código não tratada.

Solução

Um exemplo de programa de terceiro que causa este problema é o Sonic Studio 2, basta fechar o programa que o problema é resolvido, feche todos os programas de terceiros e tente novamente, caso não resolva entre em contato como se pede na mensagem.

GCLauncher corrompido! Este programa foi manipulado e talvez, ele esteja infectado por um vírus ou corrompido por algum anti-vírus ao fazer o download.

Motivo

Corrompido no ato do download ao ser interrompido ou por algum vírus.

Solução

Alguns modulos bancários acabam que corrompendo o software ao tentar analisa-lo, desative o modulo ou faça a desinstalação do mesmo. Na maioria dos casos, o Anti Cheat apresenta este erro devido a um módulo chamado Proteção de Terminal Trusteer

Tente fazer o seguinte: Navegue até o Painel de Controle > Adicionar ou Remover Programas e desinstale a Proteção de Terminal Trusteer. alt

Error: 0xC0000001

Motivo

Falha ao carregar o driver GCSecure.sys por algum anti-vírus ou vírus rootkit.

Solução

Caso você possua anti-vírus desative-o e tente novamente, se não for o caso ou não resolver você possivelmente possui um vírus rootkit bloqueando o carregamento necessário do driver.

Error: CSGO fechando no loading do mapa

Motivo

Incompatibilidade com o GamerBoost do anticheat.

Solução

Desabilitar o GamerBoost do anticheat.

Última atualização em 2017-12-27T19:13:53+00:00