Como Assisto As Aulas

Table of Contents

Para assistir as aulas da Games Academy, você deve ser um assinante Gamers Club Premium, com a assinatura em dia.

Passo 1 - Entrando na Gamers Club

Para ter acesso as aulas, você precisa estar logado na Gamers Club.
Acesse o site da Gamers Club e clique no canto superior direito para logar no site usando sua conta da Steam.

Passo 2 - Participe do grupo da Games Academy no Facebook

Solicite a sua entrada em nosso grupo e fique por dentro das últimas aulas e dos próximos encontros online com os nossos instrutores.

Passo 3 - Acessando o site de aulas

Com a sua conta já logada, clique no menu Aulas, no site da Gamers Club.

Passo 4 - Escolhendo uma Aula

Você tem acesso a todo o nosso conteúdo já produzido até agora. É muita coisa!
Para te ajudar, sempre colocamos as últimas aulas na página principal do site.

Você pode ver também todos os cursos descendo a página e escolhendo o que mais lhe agradar.

Última atualização em 2017-10-19T02:20:39+00:00