Como Participo Das Aulas

Table of Contents

Todas as aulas são pré-agendadas e você pode participar utilizando o TeamSpeak 3.

Pré Requisitos

Para participar das aulas, você precisa antender todos os requisitos abaixo:

• Ter uma boa conexão com a Internet
  • Ser um assinante PREMIUM Gamers Club
  • Ter instalado em seu computador o TeamSpeak 3.
  • Ser membro do Grupo GA-CSGO no Facebook.

Passo 1 - Datas e horários das aulas

Antes de tudo, o padrão das aulas é:

• Instrutor: Gio - Todas as Terças, às 17h e às 20h.
  • Instrutor: FalleN - Data variada de acordo com os compromissos com a SK. São divulgadas no Grupo GA-CSGO.

Passo 2 - Validando sua conta no TeamSpeak

Seu acesso a nosso TeamSpeak necessita de uma chave de acesso.

1. Abra seu TeamSpeak.
  2. Abra o menu Connection (Conexões) e clique em Connect (Conectar).
  3. Em Server Address (Endereço do Servidor), insira a url: ga.gametalk.com.br.
  4. Em Nickname (Apelido), insira seu nome de jogo. Ex: GC.BoTKiLL.
  5. Clique no botão Connect (Conectar).
  6. Entre no site da Gamers Club e
  7. Acesse o item Gerenciar Conta clicando na seta ao lado de seu nome no canto superior direito ou clique aqui para acessar.
  8. Clique na aba Conexões
  9. Insira seu TeamSpeak Unique ID e em seguida clique em Enviar. Clique aqui para saber como copiá-lo.

Para Ativar sua medalha no TeamSpeak,​entre na Gamers Club e clique em gerenciar conta, no menu superior direito da tela.
Agora é só conectar no servidor e você já estará validado.

Última atualização em 2017-10-30T20:51:21+00:00