Como Criar Um Time Na Gamers Club

Table of Contents

Para formar sua equipe dentro da plataforma da Gamers Club é bem fácil, clique na engrenagem no canto superior direito do site e em seguida Times e Amigos

alt

Após isso clique em Cadastrar um novo time

alt

Agora você deve preencher a ficha de cadastro e em seguida o seu time será criado.

alt

Criei o time e agora ?

Agora será necessário enviar o link do time e a senha cadastrada para os outros jogadores que você deseja que entrem no seu time.

Como editar o time após ele ser criado ?

O processo é identico a como criar o time, mas ao invés de clicar em cadastrar um novo time você deve clicar em editar que fica localizado ao lado do nome do seu time.

Última atualização em 2017-06-13T21:11:50+00:00