Como Jogar Um Campeonato

Table of Contents

A Gamers Club possui vários campeonatos durante o mês. São eles:

• Battle 1x1 Gamers Club
  • The Best of the Week (TBOW)
  • Balada Gamers Club
  • Domingueira
  • Ligas

Sobre as Ligas, estas são divididas em três etapas:

Liga Profissional

16 times

Os 4 últimos times na fase de grupos descem para a Liga Principal.

Liga Principal

40 times

Os 4 primeiros times na fase da PlayOff, sobem para a Liga Profissional e os últimos 8 times na fase de grupos descem para a Liga Amadora.

Liga Amadora

Aberta

Os 8 primeiros times na fase da PlayOff, sobem para a Liga Principal.

Para jogar nossos campeonatos é necessário ter um time fechado com todos os membros assinantes Premium.
Datas de início e término das competições, assim como informações importantes estão no banner do evento ou em notas da administração que ficam logo abaixo do banner.
Todas as datas, incluíndo abertura de inscrições e limites de times são divulgados na página de eventos da Gamers Club. Clique aqui para acessar. Não se esqueça de ler o Livro de Regras de nossas competições.

Última atualização em 2017-05-17T02:31:52+00:00