Como jogar na Gamers Club

Table of Contents

Para jogar em nossos servidores é muito simples. Entretanto, alguns passos são necessários para garantir que você tenha uma experiência sem problemas.

Pré Requisitos

Para jogar na Gamers Club, você precisa antender todos os requisitos abaixo:

• Ter uma boa conexão com a Internet
  • Utilizar Windows 7 ou versão superior
  • Ter uma conta na Steam
  • Possuir uma cópia original de CS:GO
  • Não ter NENHUM VAC BAN em sua conta
  • Ter uma conta registrada na Gamers Club
  • Já ter efetuado o download e instalação de nosso Anticheat
  • Para comprar o CS:GO, clique aqui.
  • Para criar uma conta na Gamers Club, acesse este link e clique no canto esquerdo superior para utilizar sua conta da Steam.
  • Para baixar nosso Anticheat, clique aqui.

Agora que você atende todos os requisitos, vamos jogar!

Passo 1 - Criando uma conta na Gamers Club

Certifique-se que você já fez seu login em nosso site. Para isso, clique aqui e efetue o login utilizando sua conta da Steam.

Isso irá permitir que você já tenha acesso a nossa plataforma e poderá ver quem está jogando em nossos servidores, assim como acessar suas estatísticas e seu perfil.

Passo 2 - Baixando o Anticheat

Mesmo com sua conta já criada, ainda é necessário o uso de nosso Anticheat para jogar.

Dito isso, clique neste link e faça o download.

Quando terminar, instale o anticheat.

Passo 3 - Executando o Anticheat

Execute seu anticheat e espere ele fazer as atualizações.

Passo 4 - Acessando os modos de jogo

No site da Gamers Club, clique no item Jogue Agora do menu. Este item mostrará nossos modos de jogo disponíveis para você.

Ou se preferir, acesse este link.

Passo 5 - Características dos modos de jogo

Na Gamers Club, temos diversos modos de jogo e cada um desses modos de jogo tem suas peculiaridades.

Competitivo

Este é o modo de jogo que os profissionais utilizam e suas regras são as mesmas daquelas utilizadas por grandes campeonatos.

Deathmatch

Neste modo de jogo, você não precisa esperar o round acabar para jogar e sua morte não é um fator tão importante para o time. Muitos profissionais utilizam este modo de jogo para aquecer ou treinar suas miras.

1 x 1

No 1 x 1, você desafia somente um oponente por vez, como num duelo. Alguns profissionais utilizam este modo de jogo para treinar clutches, ou seja, aquele momento do jogo onde somente sobra você contra 1 ou mais oponentes do time adversário. É um modo de jogo excelente para quem quer adquirir reflexos e entender como seus oponentes jogam.

Casual

Este é o modo de jogo mais curioso, mas não menos importante. O modo Casual é conhecido por ter peculiaridades interessantes em seu map pool. Até o momento deste tutorial, temos os seguintes servidores de modo casual rodando em nossa plataforma:

• Retake, onde você treina o exato momento de desarmar a bomba ou protege-la.
  • Esconde, onde um jogador deve achar outros jogadores escondidos no mapa, na qual cada um desses jogadores pode ser um item do jogo.
  • Bunny Hop, onde os jogadores treinam a milenar arte do Bunny Hopping, onde você ganha velocidade utilizando técnicas de strafe e jump de forma sincronizada.
  • Battle Royale, que é a versão de Jogos Vorazes para o CS:GO, onde os participantes lutam entre si em uma arena que está em constante mudança.

Passo 6 - Entrar nos Servidores

Agora que você já sabe todos os modos de jogo disponíveis em nossa plataforma, vamos jogar!

Competitivo

Para jogar no modo competitivo, é muito simples.

• Entre na seleção de jogo, clicando aqui.
  • Selecione Competitivo
  • Na tela de Lobby, você verá todas as partidas acontecendo.
  • Certifique-se que o Anticheat está instalado e rodando junto com o CSGO. Sem eles você NÃO irá conseguir jogar.
  • Clique em Inscrever time para começar uma nova sala ou Entrar para participar de uma sala já existente, você também pode clicar em MM Open para procurar automaticamente uma partida.
  • Em hipótese nenhuma fique ausente nesse processo. Caso um lobby seja criando e você não esteja presente, você pode sofrer um BAN temporário por isso
  • Logo ao entrar no lobby, clique em ready para avisar os outros jogadores que você está pronto
  • Caso você seja o capitão, vete os mapas que não deseja jogar. Se não for o caso, espere os capitães vetarem os mapas
  • Ao final do processo, clique em Entrar no Server ou em Mostrar dados para conectar via console
  • Assim que o aquecimento terminar o round faca será iniciado, o time vencedor deve dar o comando !switch ou !stay para escolher o lado, após isso a partida será iniciada automaticamente.
  • Boa partida! =)

Deathmatch

O modo Deathmatch é mais simples de jogar.

• Entre na seleção de jogo, clicando aqui.
  • Selecione Deathmatch
  • Certifique-se que o Anticheat está instalado e rodando em seu compuatdor. Sem ele você NÃO irá conseguir jogar
  • Na tela de Servidores, verifique quais dos servers você quer jogar.
  • Certifique-se que o server não esteja cheio. Caso você seja Premium, este passo não é necessário, já que sua vaga está sempre disponível
  • Clique no botão Entrar e bom jogo

1 x 1

O modo 1 x 1 é também bem fácil de se jogar.

• Entre na seleção de jogo, clicando aqui.
  • Selecione 1 x 1
  • Certifique-se que o Anticheat está instalado e rodando em seu compuatdor. Sem ele você NÃO irá conseguir jogar
  • Certifique-se que o server não esteja cheio. Caso você seja Premium, este passo não é necessário, já que sua vaga está sempre disponível
  • Clique no botão Entrar e bom jogo

Casual

O modo Causual segue os mesmos procedimentos descritos acima.

• Entre na seleção de jogo, clicando aqui.
  • Selecione Casual
  • Certifique-se que o Anticheat está instalado e rodando em seu compuatdor. Sem ele você NÃO irá conseguir jogar
  • Certifique-se que o server não esteja cheio. Caso você seja Premium, este passo não é necessário, já que sua vaga está sempre disponível
  • Clique no botão Entrar e bom jogo

Se você ainda tem dúvidas de como jogar na Gamers Club, clique aqui para falar diretamente com a gente!

Última atualização em 2017-12-06T23:42:40+00:00