Inscripción en el campeonato
Para inscribirse y administrar sus partidos en un campeonato de formato 5x5 es necesario que al menos 5 jugadores estén con la posición en el juego definido, además del coach .

Creación de lobby de equipo
Todos los miembros excepto el coach pueden crear un lobby de equipo desde que esté configurada su posición en el juego.

Tenga en cuenta que para conseguir crear el lobby al menos 5 jugadores deben estar en la posición en el juego definido .

Permisos

Admin
- Cambiar las funciones en el juego de todos los miembros.
- Expulsar los miembros del equipo excepto al dueño y manager.
- Cambiar las posiciones del equipo excepto al dueño y manager.
Campeonato :
- Llevar a cabo la inscripción, hacer el check-in, programar partidas, vetos y ready.

Dueño
- Todos los permisos de Admin, sin las excepciones.
Campeonato :
- Llevar a cabo la inscripción, hacer el check-in, programar partidas, vetos y ready.

Manager
- Cambiar las funciones en el juego de todos los miembros.
- Expulsar los miembros del equipo excepto al dueño.
- Cambiar las posiciones del equipo excepto al dueño.
Campeonato :
- Llevar a cabo la inscripción, hacer el check-in, programar partidas, vetos y ready.

IGL
Campeonato :
- Llevar a cabo la inscripción, hacer el check-in, programar partidas, vetos y ready.

Miembro activo y reserva
- Creación de partidas de equipo, debiendo tener definida su posición en el juego (Entry, Awper, etc.).

Posición en el equipo

Función en el juego