Para encontrar amigos en Gamers Club debes usar el Discover , nuestro formador de equipos.

Nota que podes utilizar los filtros que quedan en el lado izquierdo de Discover .

Al acceder al perfil del jugador, para añadirlo como amigo, haga clic en el botón AGREGAR AMIGO , como en la imagen.

Para eliminar un amigo, basta con hacer clic en el botón DESHACER AMISTAD .

Usted puede gestionar sus amigos en esta página.
La lista de amigos se encuentra en la esquina inferior izquierda de tu perfil, debajo de tu foto.