En el campeonato que tenga fase de grupos, los equipos deben enviar propuestas de programación entre sí.
Gamers Club dispone de un "lapso de tiempo" durante la fase de grupos y los equipos dentro de este "lapso de tiempo", deben programar y jugar sus partidos.

Es necesario ser capitán, manager, o dueño del equipo para gestionar las propuestas de agendamiento.

NOTA: Las partidas con sistema de programación tienen un botón de envío de propuestas, ubicado en la página de cada partida.

Estas propuestas aparecen en el icono de notificaciones en la esquina superior derecha de la página.

La propuesta que está esperando respuesta aparece de la siguiente forma en la página de inicio.

Al recibir una propuesta de programación para un partido usted debe aceptarla o rechazarla.
Si se acepta, la partida se confirma y se programa en el sistema.
En caso de rechazo, usted debe enviar una contra-propuesta.

Tenga en cuenta que si un equipo no responde a una propuesta de programación dentro de las 48 horas, el WO se aplica automáticamente.

Ejemplo :
[24/07/2018 20:26:01] MIBR | Fallen (Dueño) He realizado una propuesta de programación para 28/07/2018 23:00. Para confirmar el responsable del equipo adversario debe aceptar en la opción al lado!

El horario a ser considerado es el momento en que la propuesta fue enviada (24/07/2018 20:26:01) y no el horario propuesto del partido (28/07/2018 23:00).

Partidas programadas por la administración.
En el caso de que los equipos no entren en un acuerdo en el horario de programación y la administración considere necesaria, la misma será programada para la fecha estipulada al inicio del campeonato, por lo tanto, consulte las notas del evento.