Para tener una buena experiencia en los servidores de Gamers Club le recomendamos que aplique estos comandos en la consola de su juego después de entrar en el servidor, sin embargo, para surtir efecto es necesario desconectar y volver a conectar al servidor.

Aplique los comandos de acuerdo con la velocidad de su conexión:
01-30 ms - cl_interp" = "0.007813"";cl_interp_ratio 1
30-59 ms - cl_interp" = "0.015625"";cl_interp_ratio 1
60-89 ms - cl_interp" = "0.015625";cl_interp_ratio 2

Vale recordar * que Valve actualiza estos comandos en MM automáticamente, pero su ping en el MM y en GC son diferentes, por lo que es necesario ajustar después de entrar en nuestro servidor (de acuerdo con su MS / Ping) .

¿Todavía está afrontando problemas? Intente estos comandos

Para activar la consola de CSGO, haga clic en Ayuda y opciones> Configuración del juego> Activar consola de desarrollador.

Esto le permitirá abrir la consola presionando la tecla de aspa (') en un teclado ABNT, en otros teclados el atajo es siempre la tecla a la izquierda del "1".