ATENCIÓN / IMPORTANTE
Utilizando cualquier tipo de error de mapa y / o del propio temporizador, en cualquier modo de juego, resultará en la prohibición de su perfil Gamers Club.

BUNNY HOPPING
BHOP es el modo en que usted debe quedarse saltando, pasando los obstáculos y cerrando los mapas.

Nuestro servidor está configurado para el Auto BHOP, es decir, basta con mantener la tecla de espacio y salir saltando por todos lados: D

Si usted es más hardcore y le gusta saltar de la manera más difícil y sin ayuda, mantente tranquilo, simplemente cambia tu estilo y selecciona el modo Scroll o el modo que más te guste.

Además, instalamos también un sistema de TIMER / CRONOMETRO, para que contabilice el mejor tiempo de los mapas.
Y ahí, ¿ puedes alcanzar el récord de tu amigo?

Atención
Para evitar problemas con la descarga de los mapas (algunos son muy grandes y superan el límite predeterminado del juego), añada el comando -maxdownloadfilesizemb 500 en las opciones de arranque del CS: GO [Biblioteca de juegos -> botón derecho sobre el CS:GO -> Propiedades -> Definir opciones de arranque].

Comandos disponibles

!r: Volver al inicio del mapa
!pause: Pausa el cronometro
!resume: Continuar el cronometro
!stop: Detener el cronometro
!mode: Elegir entre los 3 modos de salto disponibles
!kz: Accesorio para el modo KZTimer
!skz: Atajo al modo SimpleKZ
!vnl: Accesorio para el modo Vanilla
!options: Abrir el menú de opciones para configurar el HUD
!menú: Abrir / cerrar el menú de guardar / teleport de checkpoint
!adv Cambie al menú avanzado de teleport, con opciones para volver y avanzar a los puntos de control
!hide: Mostrar / ocultar los demás jugadores del servidor
!speed: Ver / ocultar el panel de velocidad
!panel: Mostrar / ocultar el panel central de información
!pistol: Recibir una pistola
!hideweapon: Ver / ocultar su arma
!nc: Activar / desactivar el noclip
!spec: Asistir a otros jugadores
!goto: Ir a la posición de otros jugadores
!measure: Abrir el menú de medición de distancia
!specs / !speclist: Ver la lista de espectadores
!top: Abrir el menú
!maptop: Abrir el menú de récords del mapa
!bmaptop: Abrir el menú de récords del bono del mapa
!pb: Ver su tiempo en el mapa
!bpb: Mostrar su mejor tiempo en el bono del mapa
!wr: Ver el registro del mapa
!bwr: Ver el récord del bono del mapa
!avg: Ver el tiempo medio del mapa
!bavg: Mostrar el tiempo medio del bono del mapa
!tier: Ver el tier del mapa
!globalcheck: Compruebe que el servidor aparece en el ranking global / mundial
!Replay: Ver el replay del mapa
!jumpstats / !js / !ljstats: Abrir el menú de opciones de jumpstats
!rs: Restablecer / reiniciar / poner a cero su puntuación (K / D / A / Puntuación)
!rtv: Registrar el voto para cambiar el mapa actual del servidor.

IMPORTANTE
Utilizar cualquier tipo de error de mapa y / o del propio temporizador, resultará en la prohibición de su perfil GamersClub.

Arena
En el 1 x 1, usted desafía solamente a un oponente a la vez, como en un duelo. Algunos profesionales utilizan este modo de juego para entrenar clutches, o sea, aquel momento del juego donde sólo juega contra 1 o más oponentes del equipo adversario. Es un modo de juego excelente para quien quiere adquirir reflejos y entender cómo sus oponentes juegan.

Comandos disponibles
!guns: Abrir el menú de selección de arma.

SURF C / TIMER
Surfee en los más bellos mapas del mundo, y garantice los tiempos más pequeños, para quedar eternizado como la LEYENDA del SURF en GC: D

Atención
Para evitar problemas con la descarga de los mapas (algunos son muy grandes y superan el límite predeterminado del juego), añada el comando -maxdownloadfilesizemb 500 en las opciones de arranque de CS:GO [Biblioteca de juegos -> click derecho sobre el CS:GO -> Propiedades -> Definir opciones de arranque].

!usp - Recibir una USP
!glock - Recibir una Glock
!knife - Recibir un cuchillo
!avg - Ver el tiempo medio del mapa
!hidechat - Ocultar el chat
!disarm - Ocultar todas las armas
!maptop - Comprobar los mejores tiempos del mapa
!wr - Comprobar el récord del mapa
!spec - Ir al espectador
!help - Abrir el menú de ayuda
!profile - Abrir el menú de perfil
!options - Abrir el menú d eopciones de personalización
!top - Abrir el menú para comprobar el top de tiempo y los jugadores
!bip - Comprobar los tiempos del bono
!stop - Detener el temporizador
!ranks - Abrir la lista de rangos del servidor
!pause - Pausa el temporizador
!latest - Mostrar las listas de los últimos records
!nc - Activar el noclip
!steps - Abrir el menú de selección de prácticas
!r - Reiniciar temporizador
!bonus - Ir a la zona de bonificación del mapa
!end - Ir a la zona final del mapa
!tier - Ver información del mapa
!stuck - Reiniciar el stage. En los mapas lineales, la carrera se reiniciará desde el inicio
!back - Volver al principio
!wrcp - Mostrar las memorias del mapa por stage
!mrank - Ver su récord personal en el mapa
!brank - Comprobar su posición en el rango de bonificación del mapa
!pr - Ver los récords personales por stage en el mapa
!mi - Mostrar la información de puntuación del mapa
!style - Abrir el menú de selección de estilo de venta o regalar a algún amigo.

IMPORTANTE
Utilizar cualquier tipo de error de mapa y / o del propio temporizador, resultará en la prohibición de su perfil GamersClub.

Battle Royale
32 jugadores, jugando en una gigantesca arena, donde no está permitido quedarse parado!
En el mapa hay 4 áreas de diferentes tamaños: Naranja (gigante), Roja (grande), Azul (mediana) y Verde (pequeña).

Al pasar el tiempo de la ronda, cada región del mapa será alcanzada por una descarga eléctrica, forzando a los jugadores a caminar hacia las áreas más pequeñas, hasta que los sobrevivientes se encuentren en el área verde, donde se realizará la confrontación final, y solamente 1 jugador saldrá vivo.

Artículos disponibles en cada área
- Naranja : Sólo pistolas
- Roja : SMG y Escopeta
- Azul y Verde : Rifles
Nota: También es posible encontrar AWP, pero este es un ítem raro en el servidor

Comandos disponibles
!loja: compra para los más variados artículos.
!inv: Acceda a su inventario, y vea todos sus elementos. Equipo, venta o regalo a algún amigo.
!tp: Habilite / deshabilite la vista en tercera persona.
!creditos: Consulte su saldo de créditos.
!presentear: Envía créditos a tus amigos `! regalar <jugador> [cantidad]
!rs: Restablecer / reiniciar / poner a cero su puntuación (K / D / A / Puntuación)
!res: Habilitar / deshabilitar la música del final de round.
!quake: Deshabilitar o cambiar la configuración del Quake (sonidos de Headshot, Multikill etc ...)
!bet: Apueste en el equipo que usted cree que va a ganar, y recibe créditos como recompensa. pero apueste con cuidado para no perder todo !bet <team ct o t> <cantidad>

¿Cómo utilizar el Jetpack?
Después de comprar y equipar el Jetpack en su tienda, cree un bind con la función +jetpack , por ejemplo: bind l +jetpack.
Después de eso, basta saltar y mantener la tecla que acaba de enlazar presionada .

ESCONDE ESCONDE
Esconde esconde es el modo en que los jugadores Contra-Terroristas deben encontrar y matar a los jugadores Terroristas.

Parece fácil, ¿verdad? Pero no es tan fácil como usted se imagina

Los jugadores terroristas consiguen seleccionar a través de un menú, diferentes PROPS (objetos) para moverse en el mapa. Y vale recordar que los CTs pierden vida a cada disparo desperdiciado

Comandos disponibles
!esconder: Abrir el menú de selección de PROP (objetos).
!tp: Activar / desactivar la vista en tercera persona
!ct: Entrar en la cola para jugar como CT.
!provocar: Reproducir un sonido aleatorio para provocar a los jugadores CT.
!quemsou: Muestra en el chat cuál PROP (objeto) usted es.
!fixar: Fijar su PROP. Cuando esté fijado, usted puede girar la pantalla, sin que el PROP se mueva.
!quake: Activar / desactivar los sonidos Quake (Headshot, Multikill, etc).

TTT - Trouble in Terrorist Town
TTT es un modo de juego basado en un grupo de terroristas que poseen traidores infiltrados entre ellos. Cada ronda comienza con un tiempo de preparación (35 segundos), donde en ese tiempo, usted podrá caminar por los mapas y recoger los items disponibles (armas, granadas, etc.), después de ese tiempo, el servidor separará automáticamente a los jugadores en 3 diferentes clases : Inocentes, Traidores y Detectives.

Hay 3 formas para registrar la victoria en ese modo:
- Todos los Inocentes y Detectives eliminados, resultan en una victoria de los Traidores;
- Todos los Traidores eliminados, resultan en victoria de los Inocentes y Detectives;
- Terminación del round por tiempo, resulta en victoria de los Inocentes y Detectives.

Clases
- Inocentes: Es el mayor grupo de jugadores del servidor. El objetivo de los inocentes es sobrevivir hasta el final de la ronda y ayudar a los detectives a encontrar a los traidores;
- Traidores: Grupo de tamaño intermedio. Los jugadores que están en ese grupo tienen como misión matar a todos los Inocentes y Detectives;
- Detetives: Grupo de menor tamaño del servidor. Los jugadores que están en esa clase, tienen por objetivo matar a los Traidores y proteger a los Inocentes. Siendo detective, usted tendrá acceso a herramientas que ayudarán en la identificación de los traidores.

Para saber cuál es su clase, vea los mensajes que aparecen en el chat al inicio de cada ronda y también verifique la esquina superior derecha de su pantalla, pues aparecerá un color identificador:
- Verde: Inocente
- Rojo: Traidor
- Azul: Detective

Karma
¡El servidor cuenta con sistema de Karma para evitar que los troll's estropeen los partidos!

Al entrar por primera vez, usted recibirá 100 de Karma, ese valor aumenta y disminuye de acuerdo con sus acciones in-game, vea:

- Inocente mata a otro Inocente: Disminuye 5 puntos
- Inocente mata a un Traidor: Aumenta 5 puntos
- Inocente mata a un Detective: Disminuye 7 puntos
- Traidor mata a un Inocente: Aumenta 2 puntos
- Traidor mata a otro Traidor: Disminuye 5 puntos
- Traidor mata a un Detective: Aumenta 3 puntos
- Detective mata a un Inocente: Disminuye 3 puntos
- Detective mata a un Traidor: Aumenta 7 puntos
- Detective mata a otro Detective: Disminuye 7 puntos

Los jugadores que alcancen Karma 75, es decir, aquellos que pierden 25 puntos de la puntuación inicial, serán expulsados ​​del servidor, no pudiendo jugar por 3 días.

Es importante recordar que el servidor sólo seleccionará jugadores para ser Detectives, aquellos que posean Karma +110.

RDM
Random Deathmatch, es cuando algún jugador mata al otro.
A continuación se indican los RDM permitidos y prohibidos.

Se considera RDM, cuando: (está prohibido hacer / practicar)
- No hay pruebas o evidencias suficientes para matar
- Cuando un traidor mató a otro traidor a propósito
- Cuando usted posee cualquier información proveniente de los espectadores
- Cuando matas a un Inocente o Detective pero no eres Traidor

No se considera RDM, cuando: (se permite hacer / practicar)
- Un Inocente o Detective mata a un Traidor
- Hay evidencias que demuestren que la persona muerta era la misma de la forma contraria a usted
- Usted mata a alguien por accidente en un intercambio de tiros
- El jugador está haciéndose pasar por un traidor
- Un traidor mata a un inocente o detective

Comandos disponibles
- !shop / !menu: Abrir la tienda para comprar elementos importantes a la jugabilidad.
- !karma: Mostrar tu Karma en el chat.
- !tvoice: Cuando sos traidor, este comando hará que se comunique sólo con los otros traidores del servidor.
- !credits: Consultar los créditos disponibles en su tienda.
- !spm: Abrir el menú de espectador con opciones de mute.
- !status: Mostrar en el chat cuál es su clase (Inocente, Traidor o Detective).
- !id: Visualizar su identidad (debe ser adquirida en la tienda).

AWP

CT en contra de TRs en una competencia para ver qué equipo tiene mejor puntería!

El servidor cuenta con un sistema de votación para Duelos Sin Mira, y esta votación se inicia automáticamente a partir del momento en que tengamos sólo 1 jugador TR y 1 jugador CT vivos, y si ambos jugadores aceptan duelear, la mira de las AWP's estarán deshabilitadas.

Además, el servidor también cuenta un sistema de TIENDA para que usted compre elementos diferenciados.

Comandos disponibles

!loja : compra para los más variados artículos.
!inv: Acceda a su inventario, y vea todos sus elementos. Equipo, venta o regalo a algún amigo.
!creditos: Consulte su saldo de créditos.
!presentear: Envía créditos a tus amigos! presentear <jugador> [cantidad]
!bet: Apueste en el equipo que usted cree que va a ganar, y recibe créditos como recompensa. pero apueste con cuidado para no perder todo
!rs: Restablecer / reiniciar / poner a cero su puntuación (K / D / A / Puntuación)
!res Habilitar / deshabilitar la música del final de round.
!quake: Deshabilitar o cambiar la configuración del Quake (sonidos de Headshot, Multikill etc ...)
!duel: Cambiar la configuración del Duelo Final (1x1).
rtv: Registrar el voto para cambiar el mapa actual del servidor.

MINIGAME
En el modo MG, los mapas tienen varios juegos y cada ronda un jugador diferente escoge cuál será el modo de la ronda!

Atención
Para evitar problemas con la descarga de los mapas (algunos son muy grandes y superan el límite predeterminado del juego), añada el comando -maxdownloadfilesizemb 500 en las opciones de arranque del CS:GO [Biblioteca de juegos -> click derecho sobre el CS:GO -> Propiedades -> Definir opciones de arranque].

Comandos disponibles
!rs: Resalte / resalte su puntuación del marcador.
!loja / !store: Abrir el menú de la tienda para la compra de artículos.
!inv: Abrir su inventario de artículos comprados en la tienda.
rtv: Registrar el voto para cambiar de mapa.
!nominate: Nombrar un mapa para la próxima votación.
!music: Detener la música ambiental del mapa.

DEATHRUN
En este modo, el objetivo de los jugadores CT's es finalizar el mapa y conseguir matar al jugador Terrorista, pero no piense que será una tarea fácil, ya que los TR's estarán activando trampas a lo largo de todo el mapa.

¡Sólo los mejores logran sobrevivir!
Diviértete

Comandos disponibles
!freerun: Disponible sólo en los primeros 15 segundos de cada ronda. Al utilizar este comando, los jugadores Terroristas no van a poder activar ninguna trampa del mapa.
!drstore: Abra el menú de la DR Store para comprar elementos importantes.
!loja / !store: Abrir el menú de la tienda para comprar artículos útiles.
!creditos: Consultar los créditos disponibles en su tienda.
!inv: Abrir su inventario de artículos comprados en la tienda.
!tp: Activar / desactivar la vista en tercera persona.
rtv: Registrar el voto para el cambio de mapa.
!nominate: Nombrar un mapa para la próxima votación.

KZ / CLIMB
En este modo de juego debes saltar en todos los bloques y finalizar los mapas. A diferencia del bhop, ese es un modo que requiere mucho de las habilidades de movimiento.

Las técnicas como strafe, pre-strafe, long jump y derivados son necesarios para finalizar los mapas, pues muchos de los bloques están ubicados en lugares o distancias en que un simple salto no alcanza

Comandos disponibles
- !r: Volver al inicio del mapa
- !pause: pausar el cronometro
- !resume: Continuar el cronometro
- !stop: Detener el cronometro
- !mode: Elegir entre los 3 modos de salto disponibles
- !kz: Atajo al modo KZTimer
- !skz: Atajo al modo SimpleKZ
- !vnl: Atajo al modo Vanilla
- !options: Abrir el menú de opciones para configurar el HUD
- !menú: Abrir / cerrar el menú de save / teleport de checkpoint
- !adv: Cambia al menú avanzado de telepete, con opciones para volver y avanzar en los puntos de control
- !hide: Mostrar / ocultar los demás jugadores del servidor
- !speed: Mostrar / ocultar el panel de velocidad
- !panel: Mostrar / ocultar el panel central de información
- !pistol: Recibir una pistola
- !hideweapon: Mostrar / ocultar su arma
- !nc: Activar / desactivar el noclip
- !spec: Asistir a otros jugadores
- !goto: Ir a la posición de otros jugadores
- !measure: Abrir el menú de medición de distancia
- !specs / !speclist: Mostrar la lista de espectadores
- !top: Abrir el menú
- !maptop: Abrir el menú de récords del mapa
- !bmaptop: Abrir el menú de récords del bono del mapa
- !pb: Mostrar su mejor tiempo en el mapa
- !bpb: Mostrar su mejor tiempo en el bono del mapa
- !wr: Visualizar el rastro del mapa
- !bwr: Mostrar el récord del bono del mapa
- !avg: Visualizar el tiempo promedio del mapa
- !bavg: Mostrar el tiempo medio del bono del mapa
- !tier: Mostrar el tier del mapa
- !globalcheck: Compruebe que el servidor aparece en el ranking global / mundial
- !replay: Ver el replay del mapa
- !jumpstats / !js / !ljstats: Abrir el menú de opciones de jumpstats
- !rtv: Registrar voto para cambiar el mapa del servidor.
- !nominate: nombrar un mapa para la próxima votación.

Atención
Para iniciar el cronometro, es necesario que hagas click en los botones de inicio en los mapas. Los botones están siempre ubicados cerca de los respawns y son parecidos a lo que se muestra a continuación:

IMPORTANTE
Utilizar cualquier tipo de error de mapa y / o del propio temporizador, resultará en la prohibición de su perfil GamersClub.

ZOMBIE ESCAPE / PLAGUE
Zombie plague: Ese es el modo zombi de infección. Al principio de cada ronda, el servidor elegirá aleatoriamente un modo de mutación:

- Normal: 1 jugador aleatorio es infectado, y su misión es atacar a los otros jugadores, haciendo que también ven los zombis
- Supervivencia: Todos los jugadores son infectados, excepto 1 sobreviviente, que deberá, en posesión de una ametralladora, matar a todos los zombis.
- Némesis: 1 jugador es infectado como Nemesis, él posee mucha vida y se mueve rápido. Tu objetivo es matar a todos los jugadores vivos.
- Armageddon: La mitad de los jugadores son infectados, y la otra mitad se transforma en sobrevivientes. El objetivo de los supervivientes es matar a todos los zombis.

Zombie escape: Un jugador, al principio de la ronda es infectado, mientras que todos los demás jugadores deben intentar completar un mapa lleno de trampas antes de ser asesinado por el jugador infectado.

Comandos disponibles
rtv: Registrar el voto para cambiar el mapa del servidor.

Funcionalidades
- Pulse la tecla "F" cuando seas CT para encender / apagar la linterna .
- Pulse la tecla "E" cuando seas TR para activar / desactivar la visión nocturna * (nightvision).
- Pulse la tecla "E" para abrir el menú de selección de clase (humano / zombi) y también para abrir el menú de compras (armas / elementos variados) .
- Presione "E" , seleccione la opción "5" para desbloquear su personaje si se bloquea en el momento de la mutación.