Haga clic en nuestro banner de notificaciones que se encuentra en nuestra página de inicio:

Banner de notificaciones en la página de inicio

Si has hecho click en el banner de notificaciones de Gamers Club en nuestra página de inicio y no sucede nada es porque algunas cosas pueden haber ocurrido:

1- Usted ya debe haber autorizado el uso de las notificaciones;
2- Usted ha bloqueado todas las notificaciones;

Hey, pero quiero tener las notificaciones!

¡Sin problemas!

Para que esto suceda, entre en nuestro sitio Gamers Club y siga los siguientes pasos:

Chrome
1- Deje sus notificaciones de forma predeterminada

2- Haga clic en el banner de notificaciones de nuevo y acepte las notificaciones

Firefox
1- Deje sus notificaciones de forma predeterminada

2- Haga clic en el banner de notificaciones de nuevo y acepte las notificaciones

Si estos pasos no te ayudan, hable con nuestro soporte que te damos una mano.