Al entrar en nuestros servidores, en lugar de mostrar las skins compradas en la Tienda, aparece un bloque negro gigante en el mapa con el mensaje de ERROR en rojo.

Corrección
Realice la descarga de este archivo: Haga clic aquí
Extraiga con WinRAR (o similar) dentro de la carpeta csgo [C: \ Archivos de programa (x86 ) \ Steam \ steamapps \ common \ Counter-Strike Global Offensive \ csgo]
Si desea reemplazar algún archivo, confirme haciendo clic en
Reinicie el juego.

Si no puede acceder a la página de descarga, instale en su navegador una extensión VPN y recargue la página.