Este problema ocurre con los usuarios de operadores que utilizan sistemas de CG NAT (uso compartido de IP).
En el caso de que se trate de una persona que no sea de su familia, no es la primera vez que lo hace. Compañeros en el mismo grupo de IPs.

En el caso de que se trate de un problema de GC sería fácil resolver y lo haríamos con total interés, pero estos problemas son más complejos e implican más cosas, ya cambiamos al enlace ABCDEF pues cada uno tendrá una ruta, pero todos van a converger al bloque de IP compartido de la operadora. Algunos meses atrás probamos la conexión con NET - vía Algar Telecom, Durand, Internexa y hoy está vía China Telecom y el problema es exactamente el mismo con las mismas personas. Es el caso de que el usuario no puede acceder a los servidores.

Intenta seguir el tutorial abajo:
En Steam, vaya al menú Biblioteca, haga clic con el botón derecho en el CSGO, vaya a Propiedades> General> haga clic en el botón Configurar opciones de inicio. Añada el siguiente comando: +clientport 270XX (en el XX coloque un número entre 01 y 99, el número inicial puede ser de 20 a 50, ejemplo +clientport 27043) después de insertar el comando haga click en ok y abra el juego. NOTA: Esta solución sólo funciona al iniciar el juego a través del menú Biblioteca y no se debe hacer con él abierto.