Error downloading http://fdlcdn.gamersclub.com.br/csgo/sound/

Corrección
Realice la descarga de este archivo: Haga clic aquí
Extraiga con WinRAR (o similar) dentro de la carpeta csgo [C: \ Archivos de programa (x86 ) \ Steam \ steamapps \ common \ Counter-Strike Global Offensive \ csgo]
Si desea reemplazar algún archivo, confirme haciendo clic en
Reinicie el juego.

Nota: Si no puede acceder a la página de descarga, instale en su navegador una extensión VPN y recargue la página.