Para crear una sala de su equipo en nuestro servidor es simple.

Entre en nuestro TeamSpeak (cs.gamersclub.com) y haga clic con el botón derecho en cualquier sector.
Seleccione Crear canal y, a continuación, coloque el nombre de la sala y, si lo desea, una contraseña.
Después de eso, haga clic en Aceptar para que la sala se cree.
Es importante recordar que sólo miembros Premium pueden crear las salas y se excluyen en 48h sin utilizar automáticamente.