Para participar en los campeonatos de Gamers Club es necesario que tengas un equipo creado en nuestra plataforma.

Para crear tu equipo, hacé click en la flecha de la esquina superior derecha y seleccione la opción Times y amigos .

A continuación, haga clic en Crear un equipo

Hecho esto, rellene la información y haga click en salvar . Recuerda guardar el enlace y la contraseña, tus amigos necesitará estos datos para unirse al equipo.

En esta pantalla debe definir el horario de entrenamiento del equipo.
Los jugadores que lo soliciten tendrán acceso a ello para saber si cumplen los requisitos de horario de entrenamiento del equipo.