Para formar parte del mayor club de CSGO del mundo usted necesita tener una cuenta Steam válida.

Para registrarse introduzca su nombre, e-mail y confirme el e-mail en el tercer campo.
Marque la opción "He leído y acepto las Reglas de conducta, Términos de uso y Política de privacidad". Y luego haga click en Crear mi cuenta

-

Se lo redirigirá a la página de inicio de sesión de Steam para enlazar su cuenta de Steam a la cuenta de Gamers Club.

-

Ahora, basta con confirmar su e-mail a través del enlace que fue enviado a la dirección de correo electrónico utilizada en el registro.

Si ha registrado un e-mail incorrecto, simplemente haga clic en el botón cambiar la dirección de correo electrónico y volver a realizar el proceso.

-

Listo! Ahora ya puedes formar parte de la casa del Spray bom!

-

Recuerda bajar nuestro anti-cheat para poder jugar en Gamers Club.