¿Cómo descargar una demo?

Para descargar la demo de tu partida, haz clic en el engranaje en la esquina superior derecha y elige la opción Mis Partidas .

Hecho esto, elija la partida y haga clic en el botón Ver Partida

Usted se dirigirá a la página de la partida. Sólo tienes que hacer clic en Descargar Demo

Después de descargar la demo es necesario extraer el archivo al destino X: \ Archivos de programa (x86) \ Steam \ steamapps \ common \ Counter-Strike Global Offensive \ csgo , sustituya el X por la letra referente a la partición en la que se instaló el juego.
Después de extraer la demo es necesario cambiar el nombre a un nombre menor, por ejemplo: 5kmirage.

Vale resaltar que las demos pueden tardar hasta 24 horas para estar disponibles para la descarga y permanecen por 30 días en nuestros servidores.

¿Cómo ver una demo?

Para este paso es necesario que la consola de CSGO esté activada.

Activar la consola de CSGO en Ayuda y opciones> Configuración del juego> Activar consola de desarrollador.

Esto le permitirá abrir la consola presionando la tecla de aspa (') en un teclado ABNT, en otros teclados el atajo es siempre la tecla a la izquierda del "1".

Después de activar la consola, usted estará listo para abrir su demo, pero es posible abrir la demo de dos maneras.

Dentro del juego use el atajo Shift + F2 para abrir el panel de demo, haga clic en load y encuentre el archivo que extrajo, puede utilizar el mismo atajo para abrir o cerrar el panel mientras ve la demo.
Otra manera de ver la demo es utilizando la consola de CSGO, abriendo la consola y escribiendo playdemo nombredelademo como en la imagen.