Para jugar en modo 4fun, haga clic en JUGAR AHORA y elija 4FUN.

Hecho esto, usted será dirigido a la página de los servidores, donde podrá usar los filtros para encontrar el tipo de servidor que desea jugar.

Conectando al servidor

Para conectarse al servidor de 4fun usted necesita estar con el CSGO y el Gamers Club anti-cheat abiertos.

Haga clic en el botón, como se muestra en la imagen:

Ahora, basta con pegar el IP + comando en la consola del juego

Note que para jugadores gratuitos no es posible copiar el IP o entrar en salas con el 80% de las vacantes llenas.
Jugadores suscriptores Para garantizar sus vacantes tenés que conectarte por la consola del juego

Filtros

Con amigos - con ese filtro, aparecerán los servidores en que hay amigos jugando.

Arena - con ese filtro, aparecerán los servidores del modo Arena.

Tenga en cuenta que es posible utilizar más filtros, AWP y Pistol .

AWP - con este filtro, sólo aparecer los servidores de AWP.

Tenga en cuenta que es posible utilizar más filtros, Arena , Deathmatch y Pistol .

BHOP - con ese filtro, sólo aparecer los servidores de Bunny Hop.

Deathmatch - con ese filtro, sólo aparecen los servidores de DEATHMATCH.

De_dust2 (old) - con ese filtro, aparecerán sólo los servidores de la clásica dust2 .

Headshot - con ese filtro, aparecerán sólo los servidores "sólo HS" (tiros en el resto del cuerpo no hieren).

Tenga en cuenta que es posible usar más filtros, Deathmatch , Rifle y Pistol .

Pistol - con ese filtro, aparecerán sólo los servidores de pistols (sin rifles).

Nota que es posible utilizar más filtros, Arena , AWP , Deathmatch , Headshot , Rifle y Retake .

Rifle - con ese filtro, sólo aparecer los servidores de rifles.

Tenga en cuenta que es posible utilizar más filtros, Deathmatch , Headshot , y Pistol .

Retake - con ese filtro, aparecerán sólo los servidores de retake .

Surf - con ese filtro, aparecerán sólo los servidores de surf.

Otros - con ese filtro, aparecerán todos los servidores de 4FUN (TTT, Paintball, ESCONDE ESCONDE, Zombie, Battle Royale, Gun Game, Mini Game y KZ Climb).