Cómo empezar una partida
Para jugar los partidos del modo competitivo usted debe estar con el Gamers Club anti-cheat y CSGO abiertos.

Haga clic en JUGAR AHORA y elija la opción LOBBY

Hecho esto usted será dirigido a la página de lobby, donde podrá crear su sala o bien entrar en una ya existente.

Cómo crear una sala
Para crear una sala, en la página de lobby haga clic en el botón CREAR SALA y elija la configuración que desee:

Utilizar un equipo existente - crear un lobby con un equipo ya creado en la plataforma.
Público - Cualquier jugador puede entrar en la sala
Privado - Sólo los jugadores que tengan el enlace podrán entrar en la sala.
Todos los usuarios - Jugadores suscriptores o no pueden entrar en la sala.
Sólo los suscriptores - Jugadores Solo suscriptores pueden entrar en la sala.

Con la sala creada, tienes la opción de:

Invitar a los amigos que están en línea en la plataforma

Cómo añadir amigos en Gamers Club

Copiar el enlace de la sala para invitar a tus amigos a través de otros medios (Steam, TS, Discord).

Excluir la sala

Cambiar la sala de pública para privada

Utilizar el chat para conversar con los jugadores

Cómo entrar en una sala ya creada

Para entrar en un lobby ya existente basta con hacer click en ENTRAR

Note que es posible utilizar los filtros en la página de lobby.

De esta forma sólo los lobbies que estén de acuerdo con el filtro aparecerán.

Mostrar Salas
Con vacantes - Salas con ranuras disponibles.
Suscriptores - Salas con miembros abonados
Equipo Cerrado - Salas con equipos cerrados
Modo Entrenamiento - Salas disponibles para jugar el modo entrenamiento.

Filtrar de acuerdo con las salas de Skill Level :
1-5
6-10
11-15
16-20

Cómo desafiar a los equipos
Después de haber creado su sala o haber entrado en una que esté con el total de 5 jugadores es hora de desafiar a los equipos disponibles.

Note que puede utilizar los filtros de nuevo.

En la columna de la derecha, aparecerán los retos enviados y recibidos.

Una vez que uno de los equipos acepte el desafío, se dirigirá a la página de pre-ready:

Todos los jugadores deben hacer clic en READY. En caso contrario serán penalizados y removidos del lobby.

Después del pre-ready usted será dirigido a la sala de vetos.

En esta pantalla, los capitanes de cada equipo deberán vetar los mapas (elegir los mapas que no van a ser jugados) y el mapa restante será el mapa del partido.

Actualmente los mapas disponibles son:

de_overpass,
de_cache
de_dust2
de_nuke
de_mirage
de_inferno
de_train

Tenga en cuenta que en esta pantalla usted puede sugerir el modo entrenamiento.

Después de que el mapa se haya definido los jugadores deben hacer clic en READY de nuevo para liberar el servidor de la partida.

Servidor liberado. Haga clic en el botón COPIAR (esto va a copiar los datos para conectarse al servidor) y pegar en la consola de su juego .
No sabe cómo activar la consola? Haga clic aquí