Primeros pasos
Para jugar una partida ranked usted necesita atender algunos requisitos, estar con el Gamers Club anti-cheat y CSGO abiertos, y estar de acuerdo con nuestras reglas de conducta.

¿Cómo funcionan las rankeds?

¿Cómo buscar una partida ranked?
Para entrar en la cola usted debe hacer click en JUGAR AHORA y hacer clic en la Ranked que corresponde a su rango de skill level

Open - Nivel de habilidad entre 2 y 9
Challenge - Nivel de habilidad entre 10 y 14
Qualify - Nivel de habilidad entre 15 y 18
Pro - Nivel de habilidad entre 19 y 20

Hecho esto usted será dirigido a la cola.
El sistema va a agrupar a los jugadores de nivel más parecido para comenzar el partido.

Note que puede ver cuántos jugadores están en la cola y navegar entre los consejos del sistema.

Una vez que el sistema encuentre a los 10 jugadores será necesario confirmar su presencia haciendo click en Ready.

Después de la pantalla de PRÉ READY los capitanes de cada equipo harán los picks (elegir) de los jugadores y serán encaminados a la sala de vetos.

¿MAPA DEFINIDO?
Ahora es hora de confirmar la presencia una vez más haciendo clic en READY. Una vez que todos los jugadores lo hacen basta con hacer click en COPIAR IP y pegar el comando de conexión en su consola.

Vale recordar que al abandonar un partido eres penalizado.
Para entender mejor lea nuestro tópico sobre el sistema de reputación.