Todas las clases son pre-programadas y usted puede participar utilizando el Discord de GC.

Pre-Requisitos
Para participar en las clases, debe cumplir todos los requisitos siguientes:
Tener una buena conexión a Internet.
Ser suscriptor PREMIUM de Gamers Club
Tener instalado en su ordenador el Discord.
Estar en el Discord de Gamers Club
Ser miembro del Grupo GA-CSGO en Facebook.

Fechas y horarios de las clases
De forma predeterminada, las clases con el instructor Gio ocurren todos los martes a las 17:00 y las 20:00.
Instructor: FalleN - Fecha variada de acuerdo con las citas con MiBR. Se publican en el Grupo GA-CSGO (https://www.facebook.com/groups/gacsgo/).