¿Cómo reportar un caso de toxicidad?

Para reportar un caso de toxicidad:
- Grabe un video o saque prints que comprueban el comportamiento del jugador.
Para grabar un fragmento importante de la partida sugerimos que utilice el PlaysTV.
- Suba el vídeo en YouTube como no listado o pegue las imágenes en Imgur.
- Introduzca la información en el formulario de reportes.
Su e-mail registrado en la plataforma
El enlace de su perfil Gamers Club
Seleccione el tipo de reporte
Enlace de la captura o video
Descripción del reporte
Enlace a la partida
Enlace del perfil del jugador reportado

En casos de reportes que no involucran una partida competitiva, usted puede mencionar dónde ocurrió el comportamiento tóxico (retake, 4fun, sala de vetos).

Observaciones importantes
- Los informes deben realizarse dentro de las 48 horas después de lo ocurrido.
- Las denuncias que no estén en este patrón serán desconsideradas.
- Es muy importante que el audio y la imagen sean nítidos.
- Si la administración determina que la prueba presentada o la calidad de la misma no es lo suficientemente clara, ésta puede ser desconsiderada y el castigo no se aplica.

¡Necesito ayuda!
¿Como bajo y reproduzco una demo?
Para saber cómo descargar y reproducir una demo, haga clic aquí

¿Necesito grabar toda la partida?
No. Lo ideal es que usted grabe videos cortos, sólo con los fragmentos importantes. Evite los videos largos.

No puedo oír lo que dice el jugador, hay otros jugadores hablando al mismo tiempo.
Haga clic aquí y sepa cómo mutear a los jugadores en la demo.

En la demo no aparece el nick de quien está hablando
# Método 1: Durante la reproducción de la demo presione las teclas de chat, y** o u*.

# Método 2: Intente disminuir o aumentar el hud_scale**.

Haga click en options, game settings y arrastre la barra del hud_scale.