Para asistir a las clases de Games Academy, usted debe ser un suscriptor Gamers Club Premium, con la suscripción al día.

Paso 1 - Entrando en Gamers Club
Para acceder a las clases, debe estar registrado en Gamers Club.
Accede al sitio de Gamers Club y haga clic en la esquina superior derecha para acceder al sitio utilizando su cuenta de Steam.

Paso 2 - Participa en el grupo de Games Academy en Facebook
Solicite su entrada a nuestro grupo (https://www.facebook.com/groups/gacsgo) y fíjese dentro las últimas clases y los próximos encuentros en línea con nuestros instructores.

Paso 3 - Acceder al sitio de clases
Con su cuenta ya registrada, haga clic en el botón Games Academy, en la esquina superior izquierda del sitio de Gamers Club.

Paso 4 - Elegir una clase
Usted tiene acceso a todo nuestro contenido ya producido hasta ahora. ¡Son muchas cosas!
Para ayudarte, siempre colocamos las últimas clases en la página principal del sitio.

Usted puede ver también todos los cursos bajando la página y eligiendo lo que más le guste.

Paso 5 - ¿Cómo participar en los encuentros?
Para participar en el encuentro en vivo con el instructor debes estar registrado en nuestro Discord.
wwww.gamersclub.com.br/discord

Los encuentros ocurren todos los martes a las 17:00 y las 20:00.