DM MULTIMOD
En este modo de juego, el servidor hará la rotación de armas y estilo de juego basado en el tiempo de round.
- Pistolas
- Pistolas HS
- SMGs + Scout
- Rifle
- Rifle HS

DM FFA
En ese modo son todos contra todos, con respawn aleatorios en el mapa después de su muerte!

Comandos disponibles
!guns : Abrir el menú de selección de armas
!rs : Restablecer / reiniciar / poner a cero su puntuación (K / D / A / Puntuación)
!rtv : Votar para cambiar el mapa actual del servidor
!nominate : seleccione un mapa para la siguiente votación de mapa

DM FFA / OBJ / SPY
¡Ese es el famoso modo Deathmatch con Objetivo! Donde cada equipo necesita realizar el objetivo de cada mapa, es decir, TRs plantar / defender / explotar la C4 mientras que los CTs deben defender los Bombsites y defusear la C4 si es plantada.

Funciones disponibles
- En el momento del plant de la C4, el jugador terrorista va a poder seleccionar el color del hilo para el defuse . Si los jugadores CTs, en el momento de defusear la C4, seleccionan el color equivocado, la C4 es detonada inmediatamente, pero si seleccionan el hilo correcto, la C4 se defusea de forma instantánea .
- Los CTs también consiguen defusear la C4 caída en cualquier lugar del mapa , por lo tanto, jugadores Trs, tomen cuidado de no reírse con la C4
- Al matar a un adversario en el cuchillo el jugador 'roba' su skin, o sea, un jugador CT al matar algún TR en el cuchillo, pasa a jugar con skin de terrorista. Cuando ese jugador CT muere, vuelve a su skin normal. Por lo tanto, tenga mucho cuidado con los Impostores
- En ese modo, sólo el mapa de_dust2 estará disponible en los servidores.

Comandos disponibles
!guns : Abrir el menú de selección de las armas
!respawn : Utilice este comando para renacer después de su entrada en el servidor.
!quake : Deshabilitar o cambiar la configuración del Quake (sonidos de Headshot, Multikill etc ...)
(K / D / A / Puntuación)
!c4timer : Cambie la configuración del C4 Timer (Sonidos de la C4 y la cuenta regresiva para la explosión)