Error: GCLauncher ha dejado de funcionar (.mdmp)

Motivo
Programas de terceros que interfieren en el anti-cheat, una excepción de código corrompida o un sistema operativo desactualizado.

Solución # 1
Actualizar Windows a la última versión disponible.
Si después de eso el error persiste, elimine el AC (anti-cheat) actual, reinicie la PC y bájelo de nuevo.

Solución # 2
Un ejemplo de programa de terceros que causa este problema es Sonic Studio 2, basta con cerrar el programa que el problema se resuelve, cerrar todos los programas de terceros y volver a intentarlo, si no resuelve entrar en contacto como se pide en el mensaje.