GCLauncher corrompido! Este programa ha sido manipulado y tal vez, está infectado por un virus o corrompido por algún antivirus al descargarlo.

Motivo
Los archivos fueron corrompidos en el acto de descarga o cierto código inyectado por algún virus.

Solución
Algunos módulos bancarios acaban corrompiendo el software al intentar analizarlo, desactivar el módulo o desinstalarlo.
En la mayoría de los casos, el Anti Cheat presenta este error debido a un módulo llamado Protección de Terminal Trusteer

Intente hacer lo siguiente:
Navegue hasta el Panel de control> Agregar o quitar programas y desinstale la protección de Terminal Trusteer.