Un problema muy común que varios usuarios enfrentan es el ping alto en los partidos, generalmente se relaciona con la ruta de los operadores.

Para identificar dónde está el problema y comprobar si hay solución es necesario descargar un programa llamado WinMTR, luego coloque la dirección IP teste-1.gamersclub.com.br en el campo host y haga clic en start.
Espere unos 5 minutos con el programa abierto. Luego haga el mismo procedimiento para el IP teste-2.gamersclub.com.br Una vez concluido, envíe las capturas de las pruebas a nuestro soporte.