Gamers Club Ltda se preocupa por la privacidad de sus miembros y está comprometida con la protección de toda la información personal disponible. Gamers Club es un club de suscriptores online que presta servicios a sus miembros, practicantes de deportes electrónicos.

La Política de Privacidad ("Política") de GC describe cómo y cuando el sitio utilizará la información proporcionada por sus miembros. Al utilizar nuestro sitio, aplicaciones y/o adquirir una suscripción de GC usted ("usted", "ustedes", "cliente", "consumidor", "miembro") consiente en la recolección, transferencia, manipulación, almacenamiento y divulgación de su información como se describe en la Política de Privacidad. Independientemente de su nacionalidad o de su país de residencia, usted autoriza a GC a utilizar la información como se prevé en la Política. Si usted tiene alguna duda o comentario sobre la Política de Privacidad, por favor contacte con contato@gamersclub.com.br

1 - Definiciones
1.1 - A los efectos de esta Política de Privacidad, se aplicarán las siguientes definiciones:
Sitio/Portal/Aplicación: designa la dirección electrónica www.gamersclub.com.br, sus subdominios, aplicaciones y demás dominios dirigidos al portal Gamers Club.

Miembro/Miembros: personas físicas naturales ("clientes", "usuarios", "consumidores") debidamente registrados en Gamers Club.

Cookies: archivos enviados por el servidor del Portal al ordenador de los usuarios, con el fin de identificar el ordenador y obtener datos de acceso, como páginas web o sitios enlazados, permitiendo de esta manera personalizar la navegación de los usuarios en el portal, de acuerdo con su perfil.

IP: abreviatura de Internet Protocol. Conjunto de números que identifica la red de los usuarios en Internet.

2 - Recolección y uso de la información
Toda la información de nuestros miembros que recopilamos en nuestro sitio web es de uso exclusivo de Gamers Club, que se utilizan para: prestación de servicios, mantener a los usuarios junto con cualquier actualización relacionada con nuestro sitio y sus suscripciones, y enviar información o contenido que usted pueda tener interés. También utilizamos esta información para mejorar continuamente nuestros servicios, nuestro sitio y su experiencia de compra. La base de datos formada por Gamers Club a través de la recolección de información en el sitio, podrá ser compartida con nuestro grupo de empresas y / o socios de negocios.

2.1 - Información recopilada en el registro
Para convertirse en un miembro de Gamers Club y tener acceso a los servicios es necesario realizar un registro con nosotros. Al crear o editar una cuenta en Gamers Club, deberá informar sus datos personales, incluyendo nombre, apellido, dirección de residencia, dirección de correo electrónico y contraseña. La contraseña y su información deben guardarse en un lugar seguro bajo responsabilidad exclusiva del miembro, ya que sin esa información no podrá acceder a su cuenta. Usted puede ser responsable por el uso inapropiado y/o no autorizado de nuestro sitio, así como tener su información privada utilizada por otras personas. En algunas circunstancias, como en la compra de nuestros servicios, se solicitarán los datos de tarjeta de crédito o de otra forma de pago aceptable, además de su dirección de facturación. Si usted se niega a proporcionar la información necesaria para la compra, no podemos proporcionar nuestros servicios y, por lo tanto, usted no podrá convertirse en miembro de Gamers Club.

2.2 - Información recopilada de Facebook
También puede realizar el registro en las aplicaciones de GC utilizando su cuenta de Facebook. Facebook controla toda la información recopilada de su perfil durante el proceso de inicio de sesión. GC no controla de ninguna manera la información que Facebook recopila de su perfil. Si decide acceder al sistema a través de Facebook, también pediremos su autorización para conceder (1) el acceso a recoger su información básica Facebook (incluyendo su nombre, foto de perfil, sexo, ID de usuario, lista de amigos, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico, y cualquier otra información que usted haya definido como pública en su perfil de Facebook), (2) enviar por correo electrónico a su dirección registrada, (3) publicar en su muro, (4) acceder a las publicaciones en su muro, y (5) acceder a sus datos de Facebook en cualquier momento incluso si no está utilizando Facebook. El miembro que concede este permiso es consciente de que vamos a tener acceso a la información aunque no haya optado por hacerlas públicas en su perfil. Para saber cómo Facebook puede divulgar su información, incluyendo cualquier información que haga pública, por favor, consulte la Política de privacidad de Facebook. No tenemos ningún control sobre cómo Facebook utiliza o divulga la información personal que usted le proporciona. Nosotros almacenamos la información que recibimos de Facebook, junto con otra información que recogemos de usted o recibimos sobre usted, siempre con su permiso, conforme a lo dispuesto en esta Política.

2.3 - Información recopilada automáticamente
Cuando usted visita nuestro sitio y/o se registra como un miembro de Gamers Club podemos recoger cierta información por medios automatizados, tales como: cookies, web beacons y otros dispositivos automatizados. Una "cookie" es un archivo de texto enviado por los sitios al equipo de un visitante o a otro dispositivo conectado a Internet, para identificar exclusivamente el navegador del visitante o para almacenar información o configuraciones en el navegador. El "web beacon", también conocido como una etiqueta de Internet, etiqueta de píxel o GIF claro, se utiliza para transmitir información de nuevo a un servidor web. También podemos usar herramientas de análisis de sitios web proporcionadas por terceros (como Google Analytics y Facebook Insights), que recopilan información sobre el tráfico de visitantes.

La información que podemos recopilar mediante medios automatizados incluye: información sobre los dispositivos que nuestros visitantes utilizan para acceder a Internet (como la dirección IP y el dispositivo, el navegador, los nombres de dominio y el tipo de sistema operativo); URLs que dirigen visitantes a nuestra página, fechas y horarios de visita a nuestro sitio; ubicación geográfica (como país y ciudad) de los visitantes; información sobre las acciones realizadas en nuestro sitio (como el número de vistas de página y los patrones de navegación del sitio); los términos de búsqueda que los visitantes utilizaron para alcanzar nuestro sitio y la página que lo llevó a nuestro sitio.

2.4 Otras tecnologías de rastreo y almacenamiento
Gamers Club tiene servidores que rastrean y graban automáticamente la información ("registro de datos") generada por usted cuando navega por el sitio y utiliza nuestros servicios. Las otras tecnologías de rastreo y registro de datos utilizadas por GC, tales como cookies, Flash Local Storage Objects ("Flash LSOs"), Clear Gifs ("Web Beacons"). La información almacenada en nuestros servidores puede incluir desde su dirección IP, tipo de navegador, sistema operativo, páginas visitadas, ubicación, su operador móvil, dispositivos e ID de aplicaciones, términos de búsqueda, información de cookies, entre otras. Todos los registros de datos ("Log Data") se generarán al interactuar con nuestros servicios, acceder a nuestros e-mails o sitios de terceros que se encuentren en vínculos o banners de GC. El objetivo del rastreo y almacenamiento de esta información es perfeccionar y mejorar los servicios prestados por nosotros.

3 - Almacenamiento y protección de la información
Gamers Club está comprometida con la seguridad de toda la información que recibimos de usted. GC sigue las mejores técnicas de gestión para proteger la confidencialidad, seguridad e integridad de los datos almacenados en nuestro sistema, sin embargo no es posible afirmar que cualquier sistema sea completamente seguro contra invasiones. GC se exime de cualquier responsabilidad por eventuales daños y/o perjuicios derivados de fallas, virus o invasiones de la base de datos y/o servidores del sitio, salvo los casos en que haya comprobación de dolo o culpa en nuestra conducta. Todas las informaciones recolectadas serán de uso exclusivo de GC y sólo podrán ser accedidas por personas calificadas y previamente autorizadas por GC.

En caso de que el miembro deje de utilizar los servicios ofrecidos por Gamers Club, podremos, para fines de auditoría y preservación de derechos, permanecer con el registro de datos e informaciones del cliente, por el período máximo de 5 (cinco) años, excluirlos definitivamente, según su conveniencia, después del plazo legal de guardia obligatoria de registro de 6 (seis) meses. El usuario podrá solicitar, en los términos legales, la exclusión definitiva de sus datos, que sólo podrá ser realizada después de transcurrido el plazo legal de 6 (seis) meses de guardia obligatoria de registro. Gamers Club podrá ser obligada a mantener por plazo superior a 6 (seis) meses tales registros, en virtud de orden de autoridad policial, administrativa o del Ministerio Público. El miembro puede solicitar acceso a sus propios datos guardados por Gamers Club. Gamers Club podrá ser obligada a poner a disposición judicial los datos que mantiene bajo su custodia. Se aplican los términos de la Ley 12.965/2014 a las ocasiones no previstas en esta Política de Privacidad.

4 - Disposiciones generales, legislación aplicable y Foro de Elección
Las disposiciones contenidas en esta Política de Privacidad podrán ser actualizadas o modificadas en cualquier momento, siendo de entera responsabilidad de los miembros tomar conocimiento de la misma en el momento de la navegación en nuestro sitio, siendo responsable de verificarla siempre que acceda al portal de GC. Las actualizaciones y modificaciones en los términos de la Política de Privacidad entran en vigencia en el acto de su publicación en nuestro portal, no subsistiendo eventual alegación de desconocimiento de los términos por el miembro.

Esta política de privacidad se interpretará de conformidad con la ley brasileña, a raíz de la lengua portuguesa, siendo elegido el Tribunal del Distrito de Sao Paulo en Sao Paulo para resolver cualquier controversia, pregunta o duda sobrevenida, con renuncia expresa a cualquier otro, por más privilegiado que sea.