Principales errores del anti-cheat

Cliente obsoleto
El cliente del anti-cheat está desactualizado.
Solución: Inicie el Launcher anti-cheat de Gamers Club de nuevo para obtener la última versión.

Privilegios Insuficientes
Solución 1: Asegúrese de que está en una sesión con privilegios de administrador e intente ejecutar el launcher como administrador.
Solución 2: Intente ejecutar el Launcher como administrador y asegúrese de estar conectado a una cuenta de administrador en el equipo.

Fallo de conexión
Este error suele aparecer cuando hay un problema de conexión.
Solución: Reinicie el módem, desactive Windows Defender y el Firewall de Windows.

Desconectado del servidor
Se ha perdido la conexión con el servidor.
Solución: Abra la consola del juego en el acto de desconexión y saque una impresión, haciendo esto entre en contacto con el soporte Gamers Club.

Error interno del sistema
Se ha producido un error interno no especificado y el launcher se ha cerrado por motivos de seguridad.
Solución: Póngase en contacto con el soporte de Gamers Club.

Error al establecer la conexión
Un intento de conectarse a los servidores falló y no se pudo proseguir.
Solución: Compruebe que su conexión a Internet está estable, si todo está bien, nuestros servidores pueden estar offline o pasando por inestabilidad en ese momento.

Error al identificar el usuario de Steam
No hemos podido identificar al usuario actual de Steam.
Solución: Asegúrese de que su Steam está en ejecución y usted está conectado a una cuenta antes de ejecutar el anti-cheat o intente ejecutar Steam como administrador. Si el problema persiste, póngase en contacto con el soporte de Gamers Club.

Conexión local no incializada
No se pudo inicializar la comunicación local.
Solución: Asegúrese de que su antivirus o firewall no está impidiendo que el launcher funcione correctamente. Si es posible, agréguelo a la lista de excepciones.

Conexión Local en uso
Una comunicación con el anti-cheat local ya está activa.
Solución 1: Desactive su firewall y antivirus, cierre el GCLauncher y vuelva a abrirlo.
Solución 2: Reinicie la PC.

Conexión perdida
Su conexión con los servidores del anti-cheat se han perdido.
Solución: Compruebe su conexión. Reinicie el módem y vea si Windows Defender y Firewall no impiden la comunicación con el anti-cheat.

Fallo en la comunicación local
Falla al comunicar con el Gamers Club anti-cheat.
Solución: Asegúrese de que su antivirus o firewall no está impidiendo que el launcher funcione correctamente. Si es posible, añada a la lista de excepciones.

Falla al comunicarse con Counter-Strike: Global Offensive.
Solución: Desactive el firewall de Windows, antivirus e inténtelo de nuevo.

Fallo en los términos
Usted debe aceptar los Términos y Condiciones de servicio antes de jugar Counter Strike: Global Offensive con los beneficios proporcionados por EMAC / GamersClub Anti-cheat.
Solución: Acepte los Términos y condiciones de servicio para poder jugar con EMAC / GamersClub anti-cheat.

Counter-Strike: Global Offensive en Ejecución
Una instancia del Counter Strike: Global Offensive fue encontrada ya en ejecución, y el anti-cheat fue cerrado por seguridad.
Solución: Inicie el Launcher anti-cheat antes de iniciar el Counter-Strike: Global Offensive.

Instancia duplicada detectada
Una instancia del Launcher EMAC / Gamers Club anti-cheat fue encontrada ya en ejecución.
Solución: Asegúrese de abrir sólo una instancia del launcher, si el problema persiste, reinicie el equipo.

Sesión caducada
Su sesión con los servidores de Steam ha caducado o los servidores de Steam están ocupados / fuera de línea.
Solución: Intente iniciar sesión de nuevo en su Steam y abra el launcher de nuevo.

Error de Steam API
Un intento de conexión con la API de Steam falló.
Solución: Inicie su Steam como administrador y, a continuación, inicie el EMAC / GamersClub anti-cheat.

Sesión doble detectada
Una nueva sesión se inició en otra ubicación con la misma cuenta de Steam.
Solución: Compruebe que sólo usted tiene acceso a su cuenta de Steam y que ningún otro usuario está inicializando la sesión en el anti-cheat con su cuenta.

Cliente dañado
El cliente del Counter-Strike: Global Offensive esta aparentemente corrompido
Solución: En la sección Biblioteca, haga clic con el botón derecho del ratón en el juego y seleccione Propiedades en el menú. Seleccione la pestaña Archivos locales y haga clic en el botón Comprobar la integridad de los archivos. Steam comprobará los archivos del juego: este proceso puede tardar unos minutos.

No se encuentra Steam.
No se pudo cargar la información del usuario de Steam.
Solución: Asegúrese de abrir Steam y entrar en su cuenta, cuando pueda ver la Biblioteca de Steam abra el anti-cheat nuevamente.

GCSecure ha dejado de funcionar
El servicio de protección ha dejado de funcionar y hemos tenido que cerrar el GCLauncher por motivos de seguridad.
Solución: Si la interrupción no fue intencional abra el launcher nuevamente y si el problema se repite constantemente entre en contacto con soporte@emaclab.com.

Sesión de Steam sin conexión
La sesión de Steam actual se encuentra sin conexión.
Solución: Asegúrese de que no está en modo offline en Steam.

Error de conexión
Error al identificar el archivo de actualización en el servidor
Solución: Póngase en contacto con el soporte de Gamers Club y realice una prueba de conexión a través de WinMtr con nuestro servidor. gcac.gamersclub.com.br

Servicio no inicializado
El GCLauncher no se puede inicializar manualmente y debe inicializarse por los servicios del sistema.
Solución: Reinicie el equipo, si el problema persiste póngase en contacto con el soporte.