Sanciones permanentes
Son castigos más graves, que impiden que el jugador o jugadora vuelva a utilizar los servicios de Gamers Club.

Utilizar programas trampas en el juego (cheats)
¿Qué son?
Es el acto de utilizar cualquier programa que da ventaja deshonesta, tales como wallhack, aim-bot, skin Changer, radares, etc.
Ejemplo
Utilizar un programa para ayudar a la hora de mirar o un programa para ver a su oponente a través de smokes o paredes.

Tolerancia cero.

El uso de cheats en Gamers Club o cualquier otro sistema con pruebas.
Cuentas prohibidas por cualquier VAC serán imposibles de utilizar en Gamers Club.
Conversaciones sobre cómo utilizar un cheat.
Cuentas que forman parte de cualquier grupo en steam de cheaters.
Nickname o mensajes en cualquier lugar utilizando nombre de cheats.
Incentivo al uso de cheats.
Participación en cualquier tipo de grupo de cheaters.
Convivencia con el uso de cheat (ejemplo: mi amigo usa cheat y no pasa nada). Si usted sabe quien los usa debe reportarlo para que nuestro equipo pueda hacer una evaluación intensiva.

Punición
Ban de 9999 días para las cuentas que se vinculen al jugador dado como cheater.
Todas las cuentas que el mismo cree en un futuro, también serán prohibidas.
Si el jugador está en un equipo, y está participando en un evento en el Gamers Club, el mismo será descalificado de la temporada.

Para más información, haga clic aquí

BAN VAC en la cuenta
¿Qué es?
Conocido como VAC o Valve Anti Cheat, es un sistema automatizado que detecta cheats instalados en los ordenadores, independiente del juego.

Punición
En el caso de que se trate de un juego random, el jugador no podrá jugar, el ban también se aplica en Gamers club a todas las cuentas con prohibición VAC en su registro, se permite que el usuario utilice otra cuenta en Gamers Club sin ser prohibido por este motivo.

Fraude en pagos
¿Qué es?
Es el acto de utilizar una tarjeta falsa o cualquier otro medio para conseguir una cuenta premium de forma ilegal.
Ejemplo
Utilizar un programa para generar números de tarjeta de crédito falsificados para pagar una suscripción a Gamers Club.

Punición
Ban de 9999 días para las cuentas vinculadas al jugador.
Si el jugador está en un equipo, y está participando en un evento en el Gamers Club, el mismo será descalificado de la temporada.
Gamers Club puede abrir un proceso legal contra el jugador.

Ofensas al soporte.
¿Qué es?
Realizar ofensas a los miembros del equipo de Gamers Club.

Punición
Ban de 9999 días para las cuentas vinculadas al jugador.
Si el jugador está en un equipo, y está participando en un evento en el Gamers Club, el mismo podrá ser descalificado de la temporada.