Es posible acompañar a su equipo dentro de la plataforma Gamers Club.

Paso 1 - Colocando al miembro como Coach en el equipo

Haga clic en el engranaje situado en la esquina superior derecha y elija la opción Times y amigos .

En esta página, haga clic en Administrar miembros .

Ahora, en la línea del jugador que desea colocar como coach haga clic en Modificar y elija la posición COACH .

En la página del equipo, haga clic en el botón Administrar miembros

Paso 2 - Colocando al equipo para jugar

Para entrar de coach en los partidos de lobby, es necesario que introduzca su equipo completo en un partido.

Para ello, acceda al Lobby, haga clic en Inscribir Equipo y seleccione algún Equipo completo para desafiar a otro equipo.

En el caso de que el coach no juegue, sólo ver, en ese caso sólo los 5 jugadores que van a jugar deben aceptar la partida.

Paso 3 - Entrando en el juego

El coach debe entrar como Espectador y esperar a que el round knife finalice.
Después de que el equipo ganador escoja el lado para iniciar, escriba en la consola de CSGO :
coach t para entrar de coach en el equipo Terrorista
coach ct para entrar de coach en el equipo Contra Terrorista

El sistema que utilizamos es del propio juego, por lo que puede expulsar al jugador durante el partido por inactividad, para evitar esto es necesario usar las teclas WASD durante el partido.

En caso de que el coach venga a entrar en el medio de la partida, la misma debe estar pausada para que el comando en la consola tenga efecto.

El coach no debe quedar como espectador, esto puede causar una sanción.