Como Baixar E Assistir Uma Demo Da Gamers Club

Table of Contents

Como baixar a demo

• Para baixar a demo da sua partida clique em Jogue Agora > Competitivo > Minhas partidas.
  • Escolha a sua partida e clique em Ver partida e em seguida Baixar demo.
  • Após baixar a demo é necessário extrair o arquivo para o destino X:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo, substitua o X pela letra referente a partição em que o jogo foi instalado.
  • Após extrair a demo é necessário renomear para deixar o nome do arquivo menor, ex: 5kmirage

Como assistir a demo

Para essa etapa é necessário que o console do CSGO esteja ativado.

• Ative o console do CSGO em Ajuda e opções > Configurações do jogo > Ativar console de desenvolvedor.

Isso permitirá que você abra o console pressionando a tecla de aspa (') em um teclado ABNT, em outros teclados o atalho é sempre a tecla à esquerda do "1".

Após ativar o console você estará pronto para abrir sua demo, mas é possível abrir a demo de duas maneiras.

• Dentro do jogo use o atalho Shift+F2 para abrir o painel de demo, clique em load e encontre o arquivo que você extraiu, você pode utilizar o mesmo atalho para abrir ou fechar o painel enquanto assiste a demo.
  • Outra maneira de assistir a demo é utilizando o console do CSGO, abrindo o console e digitando playdemo nomedademo
Última atualização em 2017-12-27T18:05:03+00:00