Como Baixar E Assistir Uma Demo Da Gamers Club Beta

Table of Contents

Como baixar uma demo

Para baixar a demo da sua partida, clique na engrenagem no canto superior direito e escolha a opção Minhas Partidas.

alt

Feito isso, escolha a partida e clique no botão Ver Partida

alt

Você será direcionado à página da partida. Basta clicar em Baixar Demo

alt

Após baixar a demo é necessário extrair o arquivo para o destino X:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo, substitua o X pela letra referente a partição em que o jogo foi instalado. Após extrair a demo é necessário renomear para deixar o nome do arquivo menor, ex: 5kmirage.

Vale ressaltar que as demos podem levar até 24 horas para ficarem disponíveis para download e permanecem por 30 dias em nossos servidores.

Como assistir uma demo

Para essa etapa é necessário que o console do CSGO esteja ativado.

• Ative o console do CSGO em Ajuda e opções > Configurações do jogo > Ativar console de desenvolvedor.

Isso permitirá que você abra o console pressionando a tecla de aspa (') em um teclado ABNT, em outros teclados o atalho é sempre a tecla à esquerda do "1".

Após ativar o console você estará pronto para abrir sua demo, mas é possível abrir a demo de duas maneiras.

• Dentro do jogo use o atalho Shift+F2 para abrir o painel de demo, clique em load e encontre o arquivo que você extraiu, você pode utilizar o mesmo atalho para abrir ou fechar o painel enquanto assiste a demo.
  • Outra maneira de assistir a demo é utilizando o console do CSGO, abrindo o console e digitando playdemo nomedademo como na print.

alt

Última atualização em 2017-12-28T16:31:34+00:00