Como Cancelar A Assinatura

ATENÇÃO!! O cancelamento da renovação automatica da assinatura não afeta o período de assinatura já pago.

Você pode cancelar a assinatura de duas maneiras, pelo email ou através do site da Gamers Club.

Para cancelar através do site clique em Editar Perfil e em seguida em Assinatura alt

Depois disso identifique a assinatura que está com o status aberto ou ativo, e clique em Ver faturas alt

Depois clique em Cancelar Assinatura e especifique o motivo do cancelamento, em seguida confirme o cancelamento. alt

A outra forma de cancelar é através do email recebido da sua assinatura, por lá você pode facilmente cancelar a assinatura ou alterar o cartão utilizado na renovação.

Abra o email recebido e clique em Gerenciar Assinatura alt

Em seguida você encontra a opção de cancelar assinatura, alterar o cartão de credito utilizado ou até adiantar um boleto da sua assinatura. alt

Última atualização em 2017-06-29T00:12:10+00:00