Como formar um time

Para formar um time, é importante que exista interesse na procura e na comunicação com outros jogadores.
Sendo assim, temos alguns lugares que você pode se apresentar e falar com outras pessoas. São eles:

1. Grupo Facebook: Formador de equipes - CS:GO - Gamers Club - Clique aqui para fazer parte
  2. Grupo Facebook: GA-CSGO - Clique aqui para fazer parte
  3. Grupo Facebook: Gamers Club - Oficial - Clique aqui para fazer parte

Também temos os encontros com Pink Freud para ajudar na formação de novas equipes!

Última atualização em 2017-05-06T02:11:18+00:00