Ping Alto Nas Partidas

Um problema muito comum que varios usuarios enfrentam é o ping alto nas partidas, geralmente é relacionado a rota das operadoras.

Para identificarmos onde está o problema e verificar se há solução é necessario baixar um programa chamado WinMtr, ele é usado para detalhar a sua conexão e verificar onde está tendo o aumento de ping ou algum outro problema relacionado a conexão, você pode baixar o programa nesse link

Após abrir o programa feche todo e qualquer aplicativo que esteja utilizando a sua internet para não afetar no teste, coloque no campo host do WinMtr o endereço cs3.gamersclub.com.br e clique em start.

Após 5 minutos com o teste rodando tire uma print do teste e encaminhe para nosso suporte Gamers Club

Para termos um teste bem detalhado, faça um outro teste jogando no servidor da GC.

Última atualização em 2017-10-11T23:49:37+00:00