Sou Coach Como Vejo As Partidas

Table of Contents

É possível que você, como coach, consiga acompanhar seu time dentro da plataforma Gamers Club.

Passo 1 - Colocando o time para jogar

Para entrar de coach nas partidas da lobby, é necessário que você inscreva seu time completo em uma partida.

Para isso, acesse o Lobby, clique em Inscrever Time e selecione Time Completo para desafiar outra equipe. Lembrando que o coach não vai jogar, apenas assistir, nesse caso ele não deve clicar em aceitar, somente os 5 jogadores que vão jogar.

Passo 2 - Entrando no jogo

O coach deve entrar como Espectador e aguardar o round faca finalizar.
Após o time vencedor escolher o lado para iniciar, digite no console do CSGO:
coach t para entrar de coach no time Terrorista coach ct para entrar de coach no time Contra Terrorista

O sistema que utilizamos é do próprio jogo, portanto ele pode expulsar o jogador durante a partida por inatividade, para evitar isso é necessário usar o WASD durante a partida.

Caso o coach venha a entrar no meio da partida, a mesma deve estar pausada para que o comando no console tenha efeito.

O coach não deve ficar como espectador, isso pode causar punição.

Última atualização em 2018-02-15T01:25:55+00:00