Para navegar no site da Gamers Club é necessário que você desative todos AdBlocks do seu navegador.

Geralmente o AdBlock fica instalado diretamente no navegador, porém, em alguns casos o seu anti vírus pode ter um AdBlock próprio, como é o caso do Kaspersky.

Método 1 (padrão de todos os navegadores)

Clique no ícone do AdBlock (ao lado da barra de endereço) e escolha a opção Não execute em páginas deste site.

Método 2 (Chrome)

Para remover o AdBlock do Chrome clique no ícone de configuração e escolha a opção Mais Ferramentas e Extensões.

Você será redirecionado à página de extensões e nessa tela deve clicar no botão ativar/desativar do AdBlock ou remover, caso desejar.

AdBlock no Kaspersky

Clique em configurações, Protection e desative a opção Anti-banner.