No campeonato que houver fase de grupos, os times devem enviar propostas de agendamento entre si.
A Gamers Club disponibiliza a "janela" da fase de grupos e os times dentro desta "janela", devem agendar e jogar suas partidas.

É preciso ser capitão, manager, ou dono do time para gerenciar as propostas de agendamento.

OBS: Partidas com sistema de agendamento possuem um botão de envio de propostas, localizado na página de cada partida.

Estas propostas aparecem no ícone de notificações, no canto superior direito da página.

A proposta que está aguardando resposta aparece da seguinte forma na página da partida.

Ao receber uma proposta de agendamento de partida você deve aceitar ou recusar.
Caso aceite, a partida é confirmada e agendada no sistema.
Caso recuse, você deve enviar uma contraproposta.

Note que se um time não responde à uma proposta de agendamento em até 48 horas, o WO é aplicado automaticamente.

Exemplo:
[24/07/2018 20:26:01] MIBR | Fallen (Dono) Efetuei uma proposta de agendamento para 28/07/2018 23:00. Para confirmar o responsável do time adversário precisa aceitar na opção ao lado!

O horário a ser considerado é o momento em que a proposta foi enviada (24/07/2018 20:26:01) e não o horário proposto da partida (28/07/2018 23:00).

Partidas agendadas pela administração.
Caso os times não entrem em um acordo no horário de agendamento e a administração ache necessário, a mesma será agendada para a data estipulada no início do campeonato, portanto, consulte as notas do evento.