Para ter uma boa experiência nos servidores da Gamers Club recomendamos que aplique estes comandos no console do seu jogo após entrar no servidor, porém, para surtir efeito é necessário desconectar e reconectar ao servidor.

Aplique os comandos de acordo com a velocidade da sua conexão:
01-30 ms - cl_interp" = "0.007813"";cl_interp_ratio 1
30-59 ms - cl_interp" = "0.015625"";cl_interp_ratio 1
60-89 ms - cl_interp" = "0.015625";cl_interp_ratio 2

Vale lembrar que a Valve atualiza estes comandos para o MM automaticamente, porém o seu ping no MM e na GC são diferentes, por este motivo é necessário ajustar após entrar no nosso servidor (de acordo com o seu MS/Ping).

Ainda está enfrentando problemas? Tente estes comandos.

Para ativar o console do CSGO clique em Ajuda e opções > Configurações do jogo > Ativar console de desenvolvedor.

Isso permitirá que você abra o console pressionando a tecla de aspa (') em um teclado ABNT, em outros teclados o atalho é sempre a tecla à esquerda do "1".