Banimentos permanentes
São punições mais graves, que impede que o jogador ou jogadora volte a utilizar os serviços da Gamers Club.

Utilizar programas que trapaceiam o jogo (Cheats)
O que é
É o ato de utilizar qualquer programa que dá vantagem desonesta, tais como Wallhacks, Aim Bots, Skins Changers, Radares, etc.
Exemplo
Utilizar um programa para auxiliar na hora de mirar ou um programa para ver seu oponente através de Smokes ou paredes.

Tolerância zero.

Uso de cheat na Gamers Club ou qualquer outro sistema com provas
Contas banidas por qualquer VAC serão impossibilitadas serem utilizadas na Gamers Club
Conversas sobre como utilizar um cheat
Contas que fizerem parte de qualquer grupo na steam de cheaters
Nickname ou mensagens em qualquer lugar utilizando nome de cheats
Incentivo ao uso de cheat
Participação em qualquer tipo de grupo de cheats
Conivência ao uso de cheat (exemplo: meu amigo usa cheat e não acontece nada). Se ele usa você deve reportá-lo para que nossa equipe possa fazer uma avaliação intensiva.

Punição
Ban de 9999 dias para as contas que forem ligadas ao jogador dado como cheater, serão banidas.
Todas as contas que o mesmo criar em um futuro, também serão banidas.
Se por ventura o jogador estiver em uma equipe, e esta estiver participando de um evento na Gamers Club, a mesma será desclassificada da temporada.

Para maiores informações, clique aqui

Banimento VAC em conta
O que é
Conhecido como VAC ou Valve Antitrapaça (do inglês Valve Anti-Cheat), é um sistema automatizado que detecta cheat instalado nos computadores, independente do jogo.

Punição
Esse banimento é permanente e não é possível recorrer, o banimento também é aplicado na Gamers club a todas as contas com banimento VAC em registro, é permitido que o usuario utilize outra conta na Gamers Club sem ser banido, caso o banimento dele seja apenas por esse motivo.

Fraudar pagamentos
O que é
É o ato de utilizar um cartão falso ou qualquer outro meio para conseguir uma conta premium de forma ilegal.
Exemplo
Utilizar um programa para gerar números de cartão de crédito falsificados para pagar uma assinatura na Gamers Club.

Punição
Ban de 9999 dias para as contas que forem ligadas ao jogador.
Se por ventura o jogador estiver em uma equipe, e esta estiver participando de um evento na Gamers Club, a mesma será desclassificada da temporada.
A Gamers Club poderá abrir um processo legal contra o jogador.

Ofensas ao suporte.
O que é
Realizar ofensas aos membros da equipe da Gamers Club.

Punição
Ban de 9999 dias para as contas que forem ligadas ao jogador.
Se por ventura o jogador estiver em uma equipe, e esta estiver participando de um evento na Gamers Club, a mesma poderá ser desclassificada da temporada.