BOT na partida competitiva

Visando melhorar a experiência dos jogadores nas partidas competitivas estamos incluindo o sistema de BOTS na Gamers Club.

- Quando um jogador desconectar da partida um BOT entrará em seu lugar.
- Quando um jogador voltar à partida o BOT substituto será kickado do servidor.

OBS: Os BOTS serão adicionados ao servidor somente após o round faca.

Entenda o novo sistema de complete. e o novo sistema de pause.