Para enviarmos sua premiação em skin precisamos que você coloque a Steam Trade URL no seu perfil da Gamers Club.

Caso não saiba o link da sua Steam Trade, no aplicativo da Steam, na barra superior clique no nome do seu perfil e selecione Inventário.

Clique no botão azul Trade Offers no lado direito e selecione Who can send me trade offers?
Feito isso, copie o link do campo Trade URL.

Agora, para adicionar o Trade URL no seu perfil Gamers Club, clique na engrenagem no canto superior direito e escolha o item GERENCIAR CONTA.

Feito isso, escolha a aba CONEXÕES e no campo CSGO URL TRADE cole o seu Steam Trade Link. Depois clique em SALVAR.

Lembre-se que para aceitar a premiação seu perfil Steam não pode estar privado.