Planos disponíveis

Você pode consultar os benefícios de cada plano na página de assinaturas.

PREMIUM

SERVIDORES 128 TICK RATE
GAMERS CLUB ANTI-CHEAT
FORMADOR DE EQUIPE
VAGAS RESERVADAS NOS SERVIDORES 4FUN
MEDALHAS EXCLUSIVAS
ACESSO A PARTIDAS RANKEADAS
LOBBY ILIMITADA°°
PERFIL PERSONALIZADO
EFEITOS EXCLUSIVOS NA NOSSA PLATAFORMA
ESTATÍSTICAS DETALHADAS DO JOGADOR
REPUTAÇÃO ACELERADA
ACESSO AOS NOSSOS CAMPEONATOS
DESCONTOS EXCLUSIVOS
VIDEOAULAS GAMES ACADEMY
ENCONTROS ONLINE SEMANAIS COM COACH PROFISSIONAL DE CSGO

PLUS

SERVIDORES 128 TICK RATE
GAMERS CLUB ANTI-CHEAT
FORMADOR DE EQUIPE
VAGAS RESERVADAS NOS SERVIDORES 4FUN
MEDALHAS EXCLUSIVAS
ACESSO A PARTIDAS RANKEADAS
LOBBY ILIMITADA°°
PERFIL PERSONALIZADO
EFEITOS EXCLUSIVOS NA NOSSA PLATAFORMA
ESTATÍSTICAS DETALHADAS DO JOGADOR
REPUTAÇÃO ACELERADA
   X  ACESSO AOS NOSSOS CAMPEONATOS
   X  DESCONTOS EXCLUSIVOS
   X  VIDEOAULAS GAMES ACADEMY
   X  ENCONTROS ONLINE SEMANAIS COM COACH PROFISSIONAL DE CSGO

GRÁTIS

SERVIDORES 128 TICK RATE
GAMERS CLUB ANTI-CHEAT
FORMADOR DE EQUIPE
   X  VAGAS RESERVADAS NOS SERVIDORES 4FUN
   X  MEDALHAS EXCLUSIVAS
   X  ACESSO A PARTIDAS RANKEADAS
   X  LOBBY ILIMITADA°°
   X  PERFIL PERSONALIZADO
   X  EFEITOS EXCLUSIVOS NA NOSSA PLATAFORMA
   X  ESTATÍSTICAS DETALHADAS DO JOGADOR
   X  REPUTAÇÃO ACELERADA
   X  ACESSO AOS NOSSOS CAMPEONATOS
   X  DESCONTOS EXCLUSIVOS
   X  VIDEOAULAS GAMES ACADEMY
   X  ENCONTROS ONLINE SEMANAIS COM COACH PROFISSIONAL DE CSGO

Efetuando a assinatura

Assim que decidir qual o plano que mais combina com você, clique no botão ASSINAR.

Agora, escolha o método de pagamento.
As opções disponíveis são CARTÃO DE CRÉDITO e BOLETO.

Boleto

Ao escolher boleto, preencha os campos NOME, E-MAIL, CPF/CNPJ, DDD e TELEFONE e clique em CONTINUAR.

Agora, é preciso informar os dados do endereço. CEP, RUA, N°, COMPLEMENTO, BAIRRO, CIDADE E UF.

Na maioria dos casos ao inserir o CEP, os campos RUA, BAIRRO, CIDADE e UF são preenchidos automaticamente.

Feito isso, você receberá a imagem do boleto.

AVISO LEGAL
Pagamentos por boleto bancário podem levar até 3 dias úteis para serem aprovados. Em caso de troca de plano, o valor do novo plano será cobrado proporcionalmente aos dias restantes do seu plano atual. Em caso de estorno de pagamento a sua conta na Gamers Club será bloqueada. Em caso de downgrade não haverá estorno da diferença.

Cartão de crédito

Ao escolher o cartão de crédito, preencha os campos NÚMERO DO CARTÃO, NOME, VALIDADE, CVV, CPF/CNPJ, E-MAIL, DDDe TELEFONE e clique em CONTINUAR.

Agora, é preciso informar os dados do endereço. CEP, RUA, N°, COMPLEMENTO, BAIRRO, CIDADE E UF.

Na maioria dos casos ao inserir o CEP, os campos RUA, BAIRRO, CIDADE e UF são preenchidos automaticamente.

Feito isso, você será encaminhado a tela de confirmação dos dados.
Para concluir a assinatura, clique em Pagar.

As assinaturas por cartão se renovam entre às 18:00h e 22:00h.

Note que ao clicar em pagar você concorda com os termos de uso da plataforma.

Problemas com a assinatura?
Entre em contato conosco através do suporte ou mande um e-mail para contato@gamersclub.com.br