Para assistir as aulas da Games Academy, você deve ser um assinante Gamers Club Premium, com a assinatura em dia.

Passo 1 - Entrando na Gamers Club
Para ter acesso as aulas, você precisa estar logado na Gamers Club.
Acesse o site da Gamers Club e clique no canto superior direito para logar no site usando sua conta da Steam.

Passo 2 - Participe do grupo da Games Academy no Facebook
Solicite a sua entrada em nosso grupo e fique por dentro das últimas aulas e dos próximos encontros online com os nossos instrutores.

Passo 3 - Acessando o site de aulas
Com a sua conta já logada, clique no botão Games Academy ,no canto superior esquerdo no site da Gamers Club.

Passo 4 - Escolhendo uma Aula
Você tem acesso a todo o nosso conteúdo já produzido até agora. É muita coisa!
Para te ajudar, sempre colocamos as últimas aulas na página principal do site.

Você pode ver também todos os cursos descendo a página e escolhendo o que mais lhe agradar.

Passo 5 - Como participar dos encontros
Para participar do encontro ao vivo com o instrutor você deve estar logado no nosso Discord.
wwww.gamersclub.com.br/discord

Os encontros ocorrem toda terça-feira as 17:00h e 20:00h.