Clique em nosso banner de notificações que fica em nossa página inicial:

Banner de notificações na página inicial

Se você clicou no banner de notificações da Gamers Club em nossa página inicial e nada aconteceu é porque algumas coisas podem ter acontecido:

1- Você já deve ter autorizado o uso das notificações;
2- Você bloqueou todas as notificações;

Hey, mas eu quero ter as notificações!

Sem problemas!

Para que isso aconteça, entre em nosso site Gamers Club e siga os passos abaixo:

Chrome
1- Deixe suas notificações como padrão

2- Clique no banner de notificações novamente e aceite as notificações

Firefox
1- Deixe suas notificações como padrão

2- Clique no banner de notificações novamente e aceite as notificações

Se esses passos não te ajudarem, fale com nosso suporte que te damos uma mão!