O primeiro passo é criar o seu time na plataforma da Gamers Club.
Para saber como fazer isso clique aqui.

Existem dois métodos para que um jogador entre no seu time.

Método 1
O jogador acessa a página do time e clica em ENTRAR NO TIME.

Note que é preciso informar a senha configurada pelo dono do time.

Após clicar em ENTRAR o jogador estará fazendo parte do time.

Método 2

O dono ou admin do time pode convidar os jogadores através da página do time > Gerenciar time > Membros.

No campo CONVIDAR AMIGOS digite o GC ID ou nick do seu amigo e clique em enviar.

Agora basta aguardar seu amigo receber o convite que aparecerá nas notificações do site.

Após clicar em ENTRAR PARA O TIME o jogador estará fazendo parte do time.

GGWP my friend! Mais uma sugestão da comunidade sendo lançada!

#SUAVOZIMPORTA