Problema
Ao entrar em nossos servidores, o erro abaixo é exibido no console:
Error downloading http://fdlcdn.gamersclub.com.br/csgo/sound/*

Correção
Realize o download desse arquivo: Clique aqui
Extraia com o WinRAR (ou semelhante) para dentro da pasta csgo [C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo]
Caso solicite para substituir algum arquivo, confirme clicando em Sim
Reinicie o jogo.

Obs.: Caso você não consiga acessar a página de download, instale em seu navegador uma extensão VPN e recarregue a página.
Recomendamos utilizar a extensão Betternet VPN
Esse artigo foi útil?
Obrigado!